沃保网

首页 > 

没签合同,工作中受伤算工伤吗(案例分析)

未签订劳动合同的劳动者,在劳动保障权益受到侵害时,同签订劳动合同的劳动者一样,可以通过劳动保障监察、劳动争议仲裁、向人民法院起诉等途径,依法维护自身的合...

552018-08-29

年金保险适合人群有哪些,年金保险的优点

市面上绝大多数的年金保险,都具备了保底利率,一般开门红产品都采用了“双年金”的形式进行捆绑销售,双轮驱动,收益有保障。

792018-08-29

买了重疾险,得了癌症保险会赔吗

不少人以为保险保的重大疾病种类越多越好,事实确实是这样,但是却忽略了重要的一点,那就是绝大多数重大疾病,在全世界的发病率都极低。

742018-08-28

孕期怎么买保险,怀孕前买的保险,孕期出险能赔吗

)意外险:对于被保险人因"妊娠、流产、分娩"导致的意外,基本都责任免除,也就是不赔

512018-08-27

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

852018-08-24

怎么申领失业保险金,领失业金所需材料

失业金是对失业者提供的一种保障,以确保其在失业期间的生活消费

542018-08-23

车损险和划痕险的区别在哪里,怎么确定划痕还是车损险

划痕险只保无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤;而“车损险”对于无明显碰撞痕迹的人为车身划痕,保险公司是不负责赔偿的。

692018-08-22

平安百万任我行2018升级四大亮点,百万任我行,安全随行

百万任我行2018产品升级又让利,客户值得拥有平安30年感恩版百万任我行!

902018-08-22

保费倒挂怎么办,老人怎么选择保险

保费倒挂:所交保费大于保险金额的一种现象,通常出现在50岁以后的人购买人寿保险。因为一个人的年龄越大,其死亡的风险概率也越大,因此包含身故保障功能的养老险...

842018-07-26

养老金和退休金有什么区别,二者一样吗

养老金是由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

452018-08-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163281个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163281个用户完善保障计划