沃保网

首页 > 

为什么要买重疾险,投保重大疾病保险注意事项

丘吉尔说:“人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来不可知的日子,有一笔可知的金钱。”保险最核心的优势,就是保证。

852018-08-13

女性买哪种保险好,女性怎么买保险

爱别人首先要爱自己,只有自己丰富了,你才会吸引别人的眼光。有保障的女人是自信的,因为无论她遇到什么风险都不必担忧,因为有保险公司为她买单。

1232018-08-09

汽车车损险包括什么,车损险一年能报几次

车损险赔多少,这个是根据被保险人投保的保险金额以及发生事故时的实际损失、保险价值来决定的。

652018-08-10

北京8岁双胞胎姐妹溺亡海中:你还在玩手机

8月5日15时左右,北京一对8岁双胞胎姐妹在山东青岛黄岛万达公馆南侧沙滩游玩时失踪。6日,山东青岛黄岛警方通报,两名失踪女孩全部找到,但遗憾的是均无生命体征。...

662018-08-09

买了保险,电动车意外怎么赔,无照驾驶保险公司会赔吗

意外险都不贵,除了骑行电动车,我们生活中还有很多其他意外,个人建议意外险还是需要购买的。

782018-08-08

社保门诊看病报销方式和社保门诊报销比例

在门诊就医的参保患者首先就要确认自己是否符合门诊就医的报销资格,要确认自己是否在定地点医院就医,要确定自己的就医项目在报销范围内。最后还要确定就医的费用...

392018-07-26

新农合社保卡丢了怎么挂失,新农合社保卡补办流程

遗失了社保卡的农民朋友也不用太担心,在补卡期间如果生病,可以拿着开具的领卡证明去就医,依旧是可以正常报销的。

852018-08-03

购买熊孩子险包含哪些免责内容,X熊孩子险有用吗

针对熊孩子爱闯祸的特点,家长可以适当配置一份专项的熊孩子险(监护人责任险),百元的价格也不贵,可以将责任转嫁给保险公司,出险后由保险公司按照合同的约定进行...

342018-08-02

2018新农合大病有哪些,新农合大病报销流程

新农合大病报销也可以叫做二次报销,因为某些重大疾病即使报销后农民的负担也很大,二次报销可以补偿一部分医疗费用,减轻农民负担

442018-08-02

香港保险怎么理赔,香港保险理赔难吗

其实香港保险并不需要亲自赴港理赔,目前香港保险理赔目前有两种方式,一是通过代理人,二是客户直接申请

482018-07-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196133个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196133个用户完善保障计划