沃保网

首页 > 

出国旅游买什么保险,怎么买保险合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时...

682018-07-31

2018车险迎来第三次改革,车险费改后折扣是多少

2018第三次车险费改已经实施了,从7月1号开始,那么,2018年7月车险涨了吗,我们一起来看看。

562018-07-31

新农合怎么查询个人账户,新农合查询个人账户攻略

新型农村合作医疗简称新农合,是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

342018-07-27

买了好几份意外保险,保险公司会不会都赔

意外险,虽然是非常简单的保险,但麻雀虽小五脏俱全,在一份百十元的普通综合意外险身上你能找到两类保险的身影:一类是费用报销型保险,一类是定额给付型保险。

712018-07-27

带病可以投重疾险吗,患病怎么投保重疾险

先保障后理财,保险的保障功能一定是第一位的,而且这种风险转嫁功能只有通过保险才能实现,理财储蓄投资,都应该在你购买了充足的保障之后再考虑

582018-07-26

上海新农合报销比例是多少,当地人必看

新农合的普及,从根本上解决了农民看病难的问题,参保了新农合的上海朋友,你对新农合了解多少呢,你知道2018上海新农合报销比例是多少吗?

482018-07-26

大学生有学平险吗,大学生医保报销比例,是多少

一般情况下,学平险的保障对象为凡3至18岁全日制在校学生,但各个保险企业一般都制订有自己的学平险条款,并各个公司的条款对投保年龄、保险责任、保险金额、赔偿...

772018-07-26

教育金保险怎么买,教育金保险有哪些

少儿教育金分为主险和附加险,作为附加险的教育金保险,一般只针对孩子的某一个学习阶段,比如高中或者大学,当孩子进入高中或者进入大学时,保险公司会定期支付教...

462018-07-26

查询车险的方法有哪些,车险理赔后第二年会涨价吗

通过电话不仅仅可以查询所有车辆保险的明细,还可以购买保险,这是现在许多人都使用的方法。

792018-07-26

2018年医保缴费标准,医疗保险一年交多少钱

医疗保险是为补偿疾病所带来的医疗费用的一种保险。职工因疾病、负伤、生育时,由社会或企业提供必要的医疗服务或物质帮助的社会保险。

462018-07-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196133个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196133个用户完善保障计划